注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zfx139222 的博客

枝繁叶茂 ? 言而有信意境:柳上烟归,池南雪尽,东风渐有繁华信

 
 
 

日志

 
 
关于我

脚踏珠江浪花,追随着改革的潮流,我来到了珠江之滨__广州.戏水弄潮之余,我正在建立我的太阳能王国,在不久的将来世界将冉冉升起一颗璀璨的太阳__中国炎龙太阳能集团.

网易考拉推荐

向先生们90屈躬  

2010-09-10 15:28:15|  分类: 生活你我她 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我们都亲切的叫的那一个人——老师的生日,在我的记忆里那是一个很神圣的日子,读初中时我们班的语文老师病倒了,班里选派学生代表到县城医院探访老师,我是学习委员,本来应该是我带领其他同学去的,可班主任(英语老师任)说我留下她才放心,为这事我还哭鼻子呢。现在想起来老师在我们的心中留存多么崇高的印象哦!在此我向所有的老师致以崇高的敬礼!

向先生们90屈躬 - 三少爷 - zfx139222 的博客老师们:虽然“起始于辛劳,收结于平淡”,但我想你们会为选择了太阳底下最光辉的事业而无比的自豪!感谢你们为教育事业而无私的奉献!在此,我祝愿老师们节日快乐1身体健康!家庭幸福!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017