注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zfx139222 的博客

枝繁叶茂 ? 言而有信意境:柳上烟归,池南雪尽,东风渐有繁华信

 
 
 

日志

 
 
关于我

脚踏珠江浪花,追随着改革的潮流,我来到了珠江之滨__广州.戏水弄潮之余,我正在建立我的太阳能王国,在不久的将来世界将冉冉升起一颗璀璨的太阳__中国炎龙太阳能集团.

网易考拉推荐

此豺狼(狗日的小鬼子)不灭,老子死不瞑目  

2010-10-11 15:07:51|  分类: 捍卫共和国先烈的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本的秘密,让你后背出冷汗,中国人必看, 必转! - 澜 Young - 澜 Young- 微博日本的秘密,让你后背出冷汗,中国人必看, 必转! - 澜 Young - 澜 Young- 微博日本的惊人秘密(中国人必看) - 安全地带 - 安全地带总是有人对日本报有幻想,“军国主义是一小部分,广大日本人民对中国是友好的”的声音不时响起,奴才的腔调,自上而发。看过日本兵出征前在街上请路人给他们的吉祥物上缝一针以祈求平安吉祥的资料片吗?看过那些身穿和服的年轻女子,在疯狂地叫喊着反华的口号的资料片吗?看看吧,你可以知道“广大日本人民”的真实嘴脸。中国的一艘考察船去钓岛附近探了一下。随之而来的是日本外交部的警告:未经日本政府允许不得进入日本领海。日本青年纷纷要求与中国一战。日本人对中国的敌意,是全民族的,是发自骨子里的。今天小泉的种种行径,每个中国人都看在眼里,不需冗言。小泉,不仅仅代表他自己,他是两亿日本人一票一票选出来的!日本人聪明、勇敢、坚忍、团结,但他们更变态、畸形、极端、怪异(这些贬义词并非凭空捏造,如果你领略过那些深受日本人喜爱的病态的艺术,你就会感受到,日本人性最深处的丑陋与邪恶),这样一群有着人的思维的高级禽兽,要远比头脑简单,只是知道嗜血的豺狼可怕的多。此豺狼(狗日的小鬼子)不灭,老子死不瞑目 - 三少爷 - zfx139222 的博客日本的惊人秘密(中国人必看) - 安全地带 - 安全地带中华民族,不是狭隘的种族,在她的怀抱中,56个民族能够亲密无间,和睦相处;中国人,更不是狭隘的民族主义者,我们在全世界有这数不清的不同语言,不同肤色的朋友。但唯一的例外,就是太平洋上的四个小岛,那里生活着地球上最凶残与可怕的动物,中华民族永远的心腹之患。中日世仇,不共戴天!每一个中国人永远都不应该忘记日本曾经对我们做过什么!对于一个应该在地球上消失的种群,对于一个人人可以诛之的国家,对于一个极端变态的民族,我们永远也不要再对他们抱有丝毫幻想。抗战期间的一首小诗,叫做《假如我们不去打仗》:假如我们不去打仗/那么敌人杀死了我们/还要用刺刀指着我们的骨头说/看哪,这是奴隶!

日本的惊人秘密(中国人必看) - 安全地带 - 安全地带

   中日之间,没有任何友谊可言,有的只有连绵千年的仇恨!先辈的英灵,每天都在半空中凝视我们这些至今依然无所作为的不肖的子孙,他们焦虑,他们失望…… 但我们忍耐终将会有尽头,厉兵秣马,做好准备吧,犯强汉者,虽远必诛!浑浊的小泉,永远也别想再一次兴风作浪!“巨浪”和“东风”就是我们的怒吼,我们期待着,铭刻着中国制造的蘑菇云再次生起,在东京,在京都,在大版,在每一个孳生着量艿巢穴。中华民族的千年梦魇,永远沉入太平洋底,累劫不复超生!也许很快,也许还要等很久,但血债必用血来还!大直若屈,大巧若拙,大辩若讷。 


日本的惊人秘密(中国人必看) - 安全地带 - 安全地带


我们中华民族不是好战的民族,但小鬼子要再敢挑起战争,我将把我公司的船组成敢死队,第一时间开赴钓鱼岛,打响保卫海疆的第一枪.

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017