注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zfx139222 的博客

枝繁叶茂 ? 言而有信意境:柳上烟归,池南雪尽,东风渐有繁华信

 
 
 

日志

 
 
关于我

脚踏珠江浪花,追随着改革的潮流,我来到了珠江之滨__广州.戏水弄潮之余,我正在建立我的太阳能王国,在不久的将来世界将冉冉升起一颗璀璨的太阳__中国炎龙太阳能集团.

网易考拉推荐

哼!美帝国主义者就是纸老虎  

2011-03-25 13:59:17|  分类: 埋葬帝国主义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虎视位于地中海南岸的利比亚,人均GDP在全世界排名第48位,而我国则排名第95位;民众幸福指数排名第67位,而我国则排名第125位。显而易见,利比亚也是一个很富有的国家,起码超过我们现在的水平。

为什么美国为首的西方大国敢对並不贪穷的利比亚动武?而对仇视程度不亚于利比亚的中国无可奈何?甚至对恨得咬牙切齿的朝鲜和伊朗也不敢轻举妄动?

道理很简单,就是因为这些国家已经掌握或正在掌握核武器。

以核制核是反霸权主义的最好方法。GDP敌不过原子弹,没有强大的国防力量做保障,民众的幸福也会得而复失。

美国为了称霸世界,他也深谙此理。就是他在全世界第一个搞起了核武器,又是他在1945年向日本的广岛和长崎各投下一颗原子弹,第一个开了使用核武器的先河。

之后,他就拿着核武器的大棒,在全世界到处推行“只许州官放火”的政策,从对中华人民共和国长达数十年的封锁,一直延续到今天对朝鲜和伊朗核设施的打压。

看到利比亚今天被以美国为首的多国部队狂轰滥炸的悲惨景象,我们更加怀念毛主席,佩服他老人家大义凛然的正气和高瞻远瞩的战略眼光。

新中国成立以后,面对国内外反动派的破坏,面对百废待兴的国家建设,毛主席敏锐地观察世界风云,深刻认识到,要使中国人民真正站起来,就必须要有自己的原子弹。他曾风趣地说,原子弹是用来吓人的,有可能一辈子都用不上,但我们也得要有自己的“两个蛋”。在以毛主席为首的第一代党和国家领导人的正确领导和鼎力支持下,钱学森、邓稼先等一大批爱国的科学家们冲破层层阻力,克服重重困难,在刚建国时间不长就开始了“两弹一星”的研究。并于建国后的短短15年时间,即1964年10月16日下午3时,在我国西部地区成功地爆炸了第一颗原子弹。接着,又于1967年6月17日爆炸了第一颗氢弹。1970年4月24日成功发射第一颗人造地球卫星“东方红一号”。从而奠定了我国进入世界核大国的地位,也稳定了我国国防安全的基础,迫使联合国于1971年10月25日通过联大决议,恢复我国在联合国的合法席位。紧接着,美国总统尼克松于1972年2月21日抵达北京,开始对中国的访问,1979年1月1日,中美正式建立了外交关系。而我们的近邻強国日本,急转弯比美国还快,在尼克松访华之后仅7个月时间,即1972年9月25日,就急切开始对中国的访问,并且速战速决,于当年的9月29日和中国政府签署了联合声明,双方建立了外交关系。

从以上列出的年代日程表上可以清楚地证明,毛主席对美帝国主义是纸老虎的论断是正确的,提出要对他们的霸权行为做好两手准备的思想也很有先见之明。美国有了核武器,他就能到处吓人。研核是他带的头,禁核又是他倡导,“研”和“禁”都是为了保住他霸主的地位。当你没有核武器,他就要欺你;你有了核武器,他也怕你。他对阿富汗和伊拉克的侵略,以及这次对利比亚的空袭,都是吃柿子拣软的捏。如果不是毛主席早早给我们备下了原子弹,恐怕美国打击过利比亚之后,下一个目标就会轮到我们了。

不要以为我们现在GDP高,手里不差钱,毛主席当年就是不搞原子弹,现在也会搞。要知道,时过境迁,过这村就没那店了。现在的朝鲜和伊朗不就是活生生“受洋罪”的例子吗?由此,我们也应该深深理解这两个国家发展核武器的良苦用心,他们也是被老美逼出来的。如果他们手里不掌握那么点小技术,恐怕早就被老美们打得落花流水了。

看来GDP还是镇不住原子弹的,“放债”也软不了侵略者的心。只有“两弹一星”能降得住恶魔,这也是真理,我们应该感谢毛主席。

我们的民主精英们,我劝你们不要一有风吹草动,就拿“独裁”说事,指桑骂槐地攻击毛主席,污辱共产党,巴不能一个早晨就改变中国的颜色。要不是毛主席,能有今天这样的和平环境吗?尽管我们的社会还存在这样那样的问题,但我们应该承认,胡温政府已经进步得多,开放得多,民主得多了,而且还在争取更大进步,更大民主。难道我们非要迫不及待地投到西方怀抱才算真民主?他们到底能给我们人民多大好处?充其量也是富翁给乞丐的施舍,永远不会和我们心无芥蒂、平起平坐。我们不应该上他们的当,再受他们的挑唆,总想和自己的政府得寸进尺,无事生非。应该有事和政府坐下来好好协商。善意批评,善意监督;增强互信,缩小矛盾;增加公平,清除腐败;增进民主,消除极权。加强全民族的团结,把我们自己的事办好,为老百姓创造一个安居乐业的生活环境。

听我这番话,有人又要骂我是“脑残”,是“奴才”,是“5角”。如果我回敬你们是“讼棍”,是“洋奴”,是“美元”。你们感受又如何?

几千年来,我们这个民族不就是因为总陷入冤冤相报的“窝里斗”和永无休止的“口水仗”中,才落后挨打,饱受外部欺凌?

毛主席给了我们原子弹,连列强们都会惧我们三分。我们可千万不能有“宝”不直腰,自己吓毁了自己,仰人鼻息过日子。图片

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017