注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zfx139222 的博客

枝繁叶茂 ? 言而有信意境:柳上烟归,池南雪尽,东风渐有繁华信

 
 
 

日志

 
 
关于我

脚踏珠江浪花,追随着改革的潮流,我来到了珠江之滨__广州.戏水弄潮之余,我正在建立我的太阳能王国,在不久的将来世界将冉冉升起一颗璀璨的太阳__中国炎龙太阳能集团.

网易考拉推荐

“表叔”还没走远,“烟叔”又来了——【转载】腐败不腐败:瞧瞧人家山西交城工商局长王小俊抽的名烟  

2012-11-15 11:59:14|  分类: 剿灭贪官污吏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://club.china.com/data/thread/1011/2749/32/02/3_1.html

在网上无意看到山西交城工商局长王小俊开会的照片。定睛一看,哦,局长大人抽的是700多元一条的软中华。

  一个偏远县的科级干部,一个月的工资充其量不过3000多元,然而王大局长开会居然抽的是软中华,如果从级别的角度来论“烟品”的话,恐怕我们南京房管局“天价烟”周局长得自愧不如,扼腕长叹了。王大局长,好样的,您真是个“清官”。

  联想到南京周久耕事件,看来周局长的倒台并没有让交城的“王老爷”有所收敛。

  试问“局长大人”:

  您是要拜南京周久耕为“恩师”,还是要炫耀你的“富有”?亦还是要挑战p民的眼球?

  您一个月的工资有几何?

  你的工资能抽的起软中华?

  能否在阳光下晒晒你的工资? 或者说敢不敢晒晒你的收入??

腐败不腐败:瞧瞧人家山西交城工商局长王小俊抽的名烟 - 美丽 - 美丽的博客

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017