注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zfx139222 的博客

枝繁叶茂 ? 言而有信意境:柳上烟归,池南雪尽,东风渐有繁华信

 
 
 

日志

 
 
关于我

脚踏珠江浪花,追随着改革的潮流,我来到了珠江之滨__广州.戏水弄潮之余,我正在建立我的太阳能王国,在不久的将来世界将冉冉升起一颗璀璨的太阳__中国炎龙太阳能集团.

网易考拉推荐

敬礼!这嫖客落荒而逃  

2012-03-15 14:40:54|  分类: 生活你我她 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近两会正在进行中,许多的代表的意见,国家都在一一采纳,其实国内的主要问题也就是民生问题。网上出现了很多感人的事迹,也给人们带来了很多急需处理的问题。现在通过一个笔者以前写的故事,看能不能激起心中的感概、和心中的浪花。) D( V- L' g0 K! h6 w
4 ~2 x: L. u2 B9 O
  前段时间网上透露一个卖淫女供养年迈的父母、女儿读大学的事迹,让人心中苦涩,悲哀。可是她所做的一切,不仅仅是为了自己,这又让更多的群体,心中产生一种无奈!
 这是一个真实的故事(时间在2008-2009年),这个故事很感人,有的读者甚至打电话咨询要帮助这个主人公。希望看到的朋友喜欢!这个文章简短,情节复杂,人的本性描写很到位,大家多读两遍就会感觉出这里面的韵味。0 D7 q9 D3 m" T
. L/ ^2 d$ S& _6 {
  这个故事发生在祖国西南区里的一个大城市,有一位嫖客是我的好朋友,有一天他酒多了,告诉我一个他人生最负疚的真实的故事。(我的朋友现在简称为夏)! [0 R3 v8 k# Y+ d
) x8 R& I  K) X: H
  一天夏在河边游荡,看见一个美女非常的漂亮,突然间来了冲动,因为这个女人非常性感。丰满的胸部,曲线和身材让他感觉这个女人是他的梦中情人。
  谈好价钱200元一次,两人像情人一般来到一个一般人不敢去的地方。
 门口,夕阳下一个美丽的小女孩,坐在一个很破旧的小凳子上写作业,带着红领巾微笑的看着自己妈妈和我的朋友夏来到自己的家前,马上站起来给这个叔叔行了一个少先队队礼,“叔叔好”!我的朋友夏马上就感觉到自己的激情和冲动就如掉到严寒中的冰窖。浑身发冷,就像冻僵了没有语言。只能用僵硬的微笑点点头,头发已经感觉树立,下边已经没有感觉。
 这时女孩的妈妈已经感觉到我朋友的心情,做了一个苦涩的微笑,轻轻的拉了一下继续走到一个通道的昏暗的房间门口,只见一个没有自信的男人在苦闷的抽着烟,看见地上烟头感觉至少是半包以上。烟雾已经弥漫到整个房间,女人说:“这是一个来串门的亲戚”。男人没有任何表情,只是眼光从下把夏打量到上。) k: C: S( e&
@- t 进入房间,女人迅速脱光了衣服,在昏暗的灯光下女人纯属一个完美的艺术品。从门前到房间里,夏已经彻底没有感觉了,女人轻轻的帮夏脱着衣服,两眼充满了完成任务的激情。这时夏突然感觉这是一个苦涩的家庭。从小女孩的微笑到里间的男人的表情,他的良心被深深的刺了一下,感觉在流血,而且止不住。一时痛苦的感觉让夏无法忍受,就说:“你们是一家人吗?你如果不说,我马上就走”。 女人沉思了一会,流出眼泪,说:“我们一家是实在没有办法,都是下岗工人,不是迫不得已的情况下,我是不会这样的!为了一家人生存,哎”!再无语,只是眼泪像雨水一般流个不停。
d
  夏一下子改变了主意说:“妹妹你穿上衣服吧,我这样雕琢一件艺术品实在是罪恶”,夏掏出1000元钱,放在女人手里,只说了一句话:“以后有困难找我”
  夏终于感觉到他悲伤的被人上了一堂课,出门的时候大声说了一声:“小朋友,你一定要好好学习哦”!
  这时小朋友又站了起来,再次向夏深深的敬了一个夏终身难忘的队礼!
 夏好像小偷一般迅速消失在夜色中,只听见旁边的影像
 店里传出歌:“世上只有妈妈好,这优美而又凄惨的歌声一直象刀一样割着夏的心。”+ d& |: Q6 n; i3 W( {, h
# i, z( I* m7 }( g3 [% d
  夜里,夏怎么也睡不着,翻来覆去的思考着今天揪心的“浪漫”
_- A( u8 q; I
  一个少先队的庄严的队礼竟给了嫖客?一首世上只有妈妈好的歌,像万箭穿心般的纠缠着内疚的梦。一副下岗无其他技能无奈男人的眼神,让男人的尊严跌进谷底。一种极速完成任务而担当生活重担的家庭妇女的激情,能不让你悲伤郁闷?你还有拈花惹草的感觉?凡是一个有正义感的男人遇到这种情况,你的良心难道不会深深的被刺痛?5 R, w% I' ]9 ^  z9 }* c5 a

 这件事情以后夏再没有到外边去风流了。而且一直帮着让他内疚的女人 小孩和丈夫。?(事后很久夏才说了一句耐人寻味的话:“其实就是那两个少先队礼震撼了我的良知”因为我小时候对少先队礼非常尊重)
希望代表们能看到这篇文章,看过这个故事的政府官员们:“请你们不要拿着纳税人的钱支援那些没有良心的国家,不要拿着国家的资源去讨好没有良知的人民,我们国家有几千万的下岗职工啊,不要认为我们的国家太大,人口太多,这才是真正的国家问题哦!
  特别希望有能力的朋友多关心一下岗职工的生活!他们才真正属于现在社会中最无奈的群体!城市生活的压力和农村是无法对比的!中国现在最穷困的群体在城市,下岗职工是其中之一。”
; D- P4 a% Q
  黑马建雄/意志建雄原创
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017