注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zfx139222 的博客

枝繁叶茂 ? 言而有信意境:柳上烟归,池南雪尽,东风渐有繁华信

 
 
 

日志

 
 
关于我

脚踏珠江浪花,追随着改革的潮流,我来到了珠江之滨__广州.戏水弄潮之余,我正在建立我的太阳能王国,在不久的将来世界将冉冉升起一颗璀璨的太阳__中国炎龙太阳能集团.

网易考拉推荐

你的、日本鬼子的,大大的好。一个曾被雇佣的网络间谍的自白  

2012-05-11 13:09:14|  分类: 捍卫共和国先烈的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偶然的相识

  
    2003年2,3月份(抱歉我确实记不清楚了),我偶尔登陆了一个论坛“凯.迪论坛”。当时,我以岛屿人的网名发表了一篇帖子,叫《东京的地铁》。因我曾经在日本打工一年,对日本的某些事物印象较好,于是就顺笔写了下来,无非是说日本环境很好,景色宜人。不料,这个帖子在凯.迪论坛引起了小小轰动,跟贴人数多达2000多人。我十分奇怪,怎么这个论坛对日本的好感那么大呢?后来,我又发表了几篇描写日本风俗的文章,博得了广泛的好评,正当我高兴的时候,一名责任编辑将我请进一个QQ聊天群,叫清风杂谈,告诉我,这里是凯.迪读者汇集的地方,邀请我和大家谈谈,当时我没当回事,也就答应了。

  
    由于我几乎天天上网,逐渐和大家熟悉起来。这里的人聊天的时候,有很多人对日本文化抱有莫大的好感,我也跟着附和。过了大约半年,那时候天气已经略感凉爽,群里的常客鱼刺忽然问我,你想不想参与我们的论坛筹划?我说可以。鱼刺说:你这个人说话有水平,文笔也不错,帮我们写文章吧,我们给你收入。当时我想:收入肯定是假的,但可以参与也不错啊。于是答应了。鱼刺说:我们***论坛本来是宣扬民主思想的,你对哪个话题感兴趣可以说,我们引你进一个版块。当时,我朋友来电话邀请我出去,我就匆忙下线了。后来的几天一直忙于工作,竟然破天荒的没有上网,事情也就搁下了。

  
    大约一周后,我上了QQ群,当时鱼刺也在,他看到我感到很惊喜,态度让我受宠若惊。鱼刺问我,你对什么有研究,对中国文化?或者美国政治?我说我只去过日本一年,没什么别的研究。鱼刺让我继续写关于日本的东西,我说全写过了。鱼刺又问我会不会分身,我说还可以。鱼刺当时很失望,就不说什么了。

  
    过了几天,一位叫大南洋的朋友和我说:论坛难办了。我说怎么了?他说:论坛总有人捣乱,无端辱骂读者,请你参加攻击组好吗?我说好。他说:要攻击那些捣乱的人,实在不行就骂他们,有编辑撑腰。我说:好。当时,我本想给朋友帮忙,就没多想。于是,大南洋将我带进一个新的群,叫猫又群。我感到奇怪,什么叫猫又?他们说就是猫眼。叫猫又是因为名字重复,猫眼是我们的标志。我当时相信了,于是,我就开始了分身攻击他人的生涯。

  
成为业务骨干

  
    骂人是件可鄙却有趣的事,我连续几天都按照指挥去攻击一些帖子。他们告诉我说现在攻击谁我就攻击谁。由于我分身技术高,有时能用10几个名字围攻一个人,当时觉得十分有趣,也没想太多。人家和我说理,我就故意转移话题,或蛮不讲理,别人气疯了,以为那么多人口径一致的攻击他是不可思议的,我却哈哈大笑。因为我知道其实就我一个人。我们这里的人,也全都是分身高手,至少有一半是吧。其中大南洋,轮胎,无名氏三人手段最高,被称为三大高手。但时间一长,他们都知道不是我的对手。于是我渐渐被大家高看了。

  
    过了一个月,我收到了一笔钱,有1120元,有人来电话说是酬劳。又说一天出勤费是20元,我上次出勤20天,应该是400,因为我打的字书多,所以给1000元整,我问这钱是怎么核算的,对方不说,还禁止我和群里的人提,只说你拿着就好了,不要声张。我也知道大家都有收入,于是更加卖命的干了起来。

  
    第二个月,我挣了1500多,回想上个月,总觉得付出的辛苦和收入差不多,于是就欣然收下了。就这样我不明不白的拿了一年多的工资。由于我从不询问这个群的目的,只是一味组织攻击,因此,到了2005年新年,我被提拔为群长,负责组织攻击。我的当月收入也提高了。当时我有点害怕,不得不询问这个群到底是谁组织的?但得到的回答依旧是含糊的,我只好继续干下去。

  
    我又干了两年,实在干不下去了,总在害怕出事,于是提出离开的要求,鱼刺说要给我加钱,我还是不干,非要问个明白。鱼刺说:我们就是宣扬民主的论坛,没什么。我看着没事发生,又继续干了起来。2007年年底,我的收入已经很多了,存了一笔钱,打算就此离开论坛。可就在这个时候,一名叫黑暗天使(化名)的朋友和我说出了真相。

  
真相——惊出的冷汗

  
    这个叫黑暗天使的人原来和我认识,还一起下军旗,也是清风杂谈的老朋友。他说:这个论坛是日本人办的。我说你怎么知道的?他就和我慢慢说出了真相。

  
    这个论坛的总编老木(化名)是凯.迪公司的经理,所谓凯.迪,就是日本第二大通信公司凯.迪(KDDI)集团的意思。黑暗天使说要把我带进一个群,让我别说话。过了一会,他和我交换了QQ,并把他的密码给我,再次让我少说话多看。我用他的QQ一进群(群叫彭侯,怪吧),马上有人和我打招呼,我一看全是熟悉的名字,有:缚来宾,老木,阿塞尔,三糊涂,天理等人。他们和我打招呼,我就应酬着。知道他们把我错当成黑暗天使了。而后,我按照天使的吩咐查看他们的群通知,看了以后,我大吃一惊!这个群里竟然写着:

  
    以民主的名义。

  
    彭侯宣扬美国一切伟大。

  
    九尾狐宣扬中国一切黑暗。

  
    守鹤宣扬中国一切文化劣质。

  
    雷兽为一切历史翻案。

  
    猫又为我助阵!

  
    我看了一会,感到可怕,就出来了。事后,黑暗天使告诉我,所谓九尾狐,雷兽,猫又等等是凯.迪组织的五个大群,也叫五大队。分别负责:赞美美国的一切。反对中国的一切。给中国历史(包括汉奸)翻案,把好人说成坏人,把坏人说成好人,扰乱视听。诽谤中国的传统文化,思想,艺术,饮食无一不包。另外就是用辱骂给大家助阵。我所管理的猫又大队就是干这个的。

  
    我询问:他们究竟要干什么?黑暗天使说:他们惧怕中国的民族主义,于是就伪装成很多民主派,和民族主义打架,从而造成民族主义内部的分裂。因为现在很多人都跑到民族主义阵营去了。大量的民主派也去了。我又问:他们为什么不用其他的名义,难道和民主派有仇吗?天使说:用其他的名义不合适,总不能用左派的名义吧。天使又说:这个论坛本想伪装成极端民族主义打击少数民族的,但考虑不可能实现,所以民主派的名义。因为民主派有亲美倾向,人也很多,这样就可以造成内乱。

  
    天使又问我:你知道这些群的名字为什么那么古怪吗?我说不知道。天使说:笨,亏你去过日本。这五个群的名字是日本的五个怪兽。我恍然大悟,原来如此,难怪耳熟! 天使说:以前有个张邦昌你知道吗?我说:太熟悉了,那是个混人。天使说:错。张邦昌是一个群的骨干,和你一样。我一听“和我一样”,顿时感到很惭愧,原来,自己被利用了,而且被日本人利用的那么惨!

  
选择退出,警醒国人

  
    现在,我早已退出了那个罪恶的群落,但退出之后接到的却是不少恐吓电话。今年春节,我家门口被人用黑笔画了个圆圈,我知道是有人故意的。可是我想来想去还是把真相说了出来。其他我不能透露太多,我只想说出真相,直到我的文章被彻底封闭为止。

  
    不要登陆凯.迪了,中国人
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017