注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zfx139222 的博客

枝繁叶茂 ? 言而有信意境:柳上烟归,池南雪尽,东风渐有繁华信

 
 
 

日志

 
 
关于我

脚踏珠江浪花,追随着改革的潮流,我来到了珠江之滨__广州.戏水弄潮之余,我正在建立我的太阳能王国,在不久的将来世界将冉冉升起一颗璀璨的太阳__中国炎龙太阳能集团.

网易考拉推荐

炎龙汽车、整装待发---  

2013-11-13 16:28:08|  分类: 炎龙能源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特斯拉S型电动车在世界上任何地方都没有出现一例死亡或严重伤害案例。

马斯克:特斯拉电动车很安全 不需要召回

网易汽车综合11月13日报道 据BusinessInsider报道,在BI的IGNITION 2013会议上,特斯拉公司CEO、亿万富翁伊隆·马斯克(Elon Musk)在台上表示:“特斯拉S型电动车在世界上任何地方都没有出现一例死亡或严重伤害案例。”

最近S型电动车出现数起起火事件并被广泛报道,但马斯克称,他公司的汽车相比烧汽油的汽车,着火的可能性要小5倍。他表示:“如果我们认为召回汽车是有正当理由的,我们马上会这么做。但如果只是你担心会着火,你不可能找到更安全的汽车。”

他提到最近一次的撞车事故。在这起事件中驾驶员开车太快,冲撞产生的能量超过世界上任何地方进行的最严酷测试的4倍,轮子都脱离了汽车,一直打滑并撞到一棵树上。马斯克称:“在这种车祸中很难幸免于难,但该司机和乘客都没事,还下车了。然后汽车才着火。”他坚称,神奇的是这些人在车祸中活了下来,而不是汽车着

尽管出现这些事故,但人们依然非常喜欢特斯拉。在被问到他如何激发特斯拉车迷的热爱时,马斯克表示,特斯拉解决了可持续交通这一大问题。他认为,转向可持续交通对世界来说非常重要,他的客户也这么看。“特斯拉不仅是一家公司,也不仅是一个产品,而是一项事业和真正重要的问题。”

他表示:“我想人们感受强烈的原因是这不仅是随机的产品,而是对世界很重要的东西。”他还称,当然人们购买特斯拉S型汽车不会只是为了改变世界,“他们肯定认为这是很好的汽车,并相信其使命。”

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017