注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zfx139222 的博客

枝繁叶茂 ? 言而有信意境:柳上烟归,池南雪尽,东风渐有繁华信

 
 
 

日志

 
 
关于我

脚踏珠江浪花,追随着改革的潮流,我来到了珠江之滨__广州.戏水弄潮之余,我正在建立我的太阳能王国,在不久的将来世界将冉冉升起一颗璀璨的太阳__中国炎龙太阳能集团.

网易考拉推荐

炎龙汽车整装待发——全球新能源汽车大会聚焦新能源汽车市场化  

2013-11-18 11:44:05|  分类: 炎龙能源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国新能源汽车产业已经行至市场化的前夜,政府、企业应当如何做出战略决策?2014年1月8日-10日,2013全球新能源汽车大会(GNEV2013)将在海南海口市召开。

网易汽车综合11月15日报道 中国新能源汽车产业已经行至市场化的前夜,政府、企业应当如何做出战略决策?2014年1月8日-10日,2013全球新能源汽车大会(GNEV2013)将在海南海口市召开,全球数百位政府官员、企业高管和专家学者将围绕“市场化前夜的中国战略”这一主题,分享他们对中国新能源汽车市场的现状总结、前景预判和发展方略。

全球新能源汽车大会由全球领先的新能源汽车信息服务及交易平台第一电动(www.d1ev.com)发起并承办,自2010年12月开始,已成功举办三届。海南省工信厅和海南省科技厅是本届全球新能源汽车大会的支持单位。

2013全球新能源汽车大会主要包括开幕主论坛,四场平行论坛,“2013中国年度绿色汽车”颁奖盛典,2013全球新能源汽车大会伙伴形象

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017