注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zfx139222 的博客

枝繁叶茂 ? 言而有信意境:柳上烟归,池南雪尽,东风渐有繁华信

 
 
 

日志

 
 
关于我

脚踏珠江浪花,追随着改革的潮流,我来到了珠江之滨__广州.戏水弄潮之余,我正在建立我的太阳能王国,在不久的将来世界将冉冉升起一颗璀璨的太阳__中国炎龙太阳能集团.

网易考拉推荐

这狗日的闹天大的笑话——【转载】韩国单身女总统晚上与狗同伴  

2013-03-28 13:45:38|  分类: 埋葬帝国主义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  作为韩国历史上首位女总统,朴槿惠的日常生活格外受到媒体关注。虽说入主青瓦台的朴槿惠现在没时间寂寞,但还是有不少人替她的未来担心。

  韩国《朝鲜日报》3月25日报道说,朴槿惠从15年前开始就养成了早晨4时30分左右起床的习惯,但她并不急于上班,因为总统上班太早,下面的人也得跟着早到。据说,由于李明博总统在任时7时30分就到办公室,导致属下一些职员累得鼻子出血。朴槿惠曾在一次演讲中说,俗话说“早起的鸟儿有食吃”,那也得首先知道哪儿有食,否则早起做什么。

  据报道,朴槿惠9点多上班之前一般先在官邸批阅助理们上报的各种材料,浏览互联网等。如果没有外出活动,午饭就在青瓦台解决。下午6点准时下班,回到6000多平米的偌大官邸。曾经有青瓦台官员说,晚上的青瓦台官邸只有3个警卫,可谓万籁俱寂、冷冷清清。若是深夜去青瓦台,就像鬼谷山庄一样。而一直单身的朴槿惠如何度过这样孤寂的夜晚也成为很多人关注的话题。

  据报道,朴槿惠晚上往往一个人用餐。媒体报道称,在官邸上班的“三成洞大嫂”算是她的家人。因为这位大嫂在她三成洞私宅做了多年家政,了解她不喜欢咸辣,喜欢吃蔬菜的特点和生活习惯,而朴槿惠最宠爱的是弟弟的儿子世贤(8岁),但至今没有听说她邀请一家前往青瓦台。青瓦台的工作人员说,也许她希望那样,但好像担心别人说闲话。

韩国单身女总统晚上与狗同伴 - 新中国37级 - 祝朋友快乐!
 
韩国单身女总统晚上与狗同伴 - 新中国37级 - 祝朋友快乐!

韩国单身女总统朴槿惠 
  这样的生活听起来非常孤单,但青瓦台的官员称,事实上,朴槿惠连孤单的时间都没有。虽然上班较晚,但朴槿惠晚上一个人在官邸也工作得很晚,诸如听取情况汇报,给秘书们下达指示等。有的助理说,总统太忙,根本没有功夫孤独。

  韩国舆论认为,虽然朴槿惠没时间孤独,但总不会执政5年都这样过。因为,虽然总统一个人思考的时间多有很多优点,但很可能导致独自做出判断。前任总统们都有家人建言献策,传递社会上的舆论,而朴槿惠总统的官邸里只有警卫和两只宠物狗。所以,朴槿惠从现在开始就应寻找战胜孤独的办法,如把青瓦台改造成美国白宫那样,让朴槿惠可以随时见到助手们。朴槿惠也可以尝试定期会见社会各界人士,这样就能大大减少感到孤独的时间。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017