注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zfx139222 的博客

枝繁叶茂 ? 言而有信意境:柳上烟归,池南雪尽,东风渐有繁华信

 
 
 

日志

 
 
关于我

脚踏珠江浪花,追随着改革的潮流,我来到了珠江之滨__广州.戏水弄潮之余,我正在建立我的太阳能王国,在不久的将来世界将冉冉升起一颗璀璨的太阳__中国炎龙太阳能集团.

网易考拉推荐

将伟大的共产主义进行到底【8】——【转载】查韦斯的演讲让某些人惊心动魄:  

2013-03-06 16:45:35|  分类: 剿灭贪官污吏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      查韦斯的演讲让某些人惊心动魄:
http://washeng.net/HuaShan/BBS/shishi/gbcurrent/213535.shtml

   我来告诉大家:社会主义就是维护95%以上的人民利益,资本主义就是维护不到5%的人的利益,社会主义奉行独立自主,资本主义奉行崇洋媚外,社会主义要求公而忘私,资本主义要求自私自利,社会主义的本质是为人民服务,资本主义的本质就是为有钱人服务,社会主义追求真善美,资本主义追求假大空,社会主义弘扬正义,资本主义弘扬邪恶,社会主义要求人人平等,资本主义要求公平正义,请注意:公平正义是对有资本的群体来说的,你们不要上当受骗!你们如何选择,我把话筒交给你们.........

   真正的民主就是由人民当家做主,自愿选择他们相信的人民代表来主导政权方向,人民就是上帝!

   我要真情地感谢你们的支持,我的兄弟姐妹们!感谢你们的信任和厚爱,我决不辜负你们内心的渴望和期待!

   我向全体支持者和反对者致敬,你们的支持使我继续履行为人民服务的责任,你们的反对告诉我要依法行使权力.

   祖国和人民万岁!

   请国民们休息好,明天行使你们决定历史命运的投票!政权掌握在你们手里!

   红色政权象征着公平正义,象征着人民自己的心声!来吧,你们的选择将决定一切!

   我们的宪法是人民意志的体现,绝不是少数资本家政客操纵的玩具,她神圣不可侵犯!

   伟大的社会主义万岁!

   市场经济就是运用权力和资本掠夺人民财富的经济,市场经济就是垄断、诈骗、造假者的天堂,市场经济从来就没有公平正义!美国的华尔街革命告诉我们:美国的富人们就是狗娘养的骗子,他们骗取人民的信任,然后盗窃人民的财富,他们还要声称捍卫法律!资本主义的法律都是维护资本财团的杀人武器,只有社会主义才是捍卫人民利益和权力的有力保证!

   资本主义的旗帜到处充满欺骗和陷阱,资本一旦与权力结合,就是全体人民的巨大灾难!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017