注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zfx139222 的博客

枝繁叶茂 ? 言而有信意境:柳上烟归,池南雪尽,东风渐有繁华信

 
 
 

日志

 
 
关于我

脚踏珠江浪花,追随着改革的潮流,我来到了珠江之滨__广州.戏水弄潮之余,我正在建立我的太阳能王国,在不久的将来世界将冉冉升起一颗璀璨的太阳__中国炎龙太阳能集团.

网易考拉推荐

整装待发,红旗飘扬[7]  

2013-03-07 12:33:03|  分类: 我的红旗轿车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 红旗,这一曾在困境中寄托国人希冀、引领国人梦想的品牌,如今早已幻化成中国前进的标志符号,其所凝炼的忠诚、自强、学习、创新的红旗精神也早在不知不觉中深深地融入共和国的血液之中。

红旗轿车传承红旗精神,历经50多年的风雨砥砺,依然历久弥新,在国人心目中建立了无可取代的品牌形象。而今,红旗轿车再次旗帜高擎,中国一汽斥资52亿开发的完全自主豪华轿车——红旗H7,承载实干兴邦的中国梦想,正向我们走来。

新红旗,经典传承 时代演绎

历史昭示未来

红旗是中国自主轿车工业的开端,是中华民族自强精神的体现,是共和国成长过程的亲历者和见证者。她对中国汽车工业发展的意义不言而喻。

上世纪50年代,新中国百废待兴。中国一汽作为共和国汽车工业长子,义不容辞地承担起维护民族汽车工业尊严的责任,在工业水平极端落后的年代,用锤子“敲”出了一个震惊中外的车坛名作——“红旗”。作为中国“国车”,红旗轿车不仅受到国人认可,也引得世界瞩目。从此,红旗轿车便成为一面令所有中国人骄傲自豪的民族旗帜。

新红旗,经典传承 时代演绎

风风雨雨五十载,无论高低起伏,红旗人始终没有停止自主的求索。经历了几代人的努力,2012年,红旗品牌终于迎来了崭新的起点——完全自主的红旗H7。

时势造就英雄

世界在发展,中国在腾飞,新时期“实干兴邦”战略要靠中国制造业来践行。中国汽车业是中国制造业的前沿行业和脊梁产业。但纵观汽车市场,合资品牌瓜分掉了大部分天下,我国自主汽车品牌在角逐中处于劣势。

新红旗,经典传承 时代演绎

英雄出于时势,红旗,作为一个代表民族情感的自主品牌,是民族汽车业的一张名片,历来肩负着企业发展和国家制造业转型的双重责任。如今,借助世界经济环境的变化和中国市场经济发展格局的不断优化,红旗将凭借自身的更好发展带动行业的更快前进,实现民族汽车品牌的真正辉煌。

2012年4月20日晚,北京钓鱼台宾馆,中国一汽“红旗品牌战略发布会”隆重召开,500多位各界嘉宾和媒体朋友,共同见证了这一凝聚国人深厚情感、亲历无数国家荣耀的“国车”全新启程。可以肯定的是,此次全新红旗H7轿车使用的核心技术均是自主开发,迈出了自主品牌汽车进军高端市场的关键性一步。

任重而道远,红旗轿车正以强烈的使命感行走在中国制造的破冰之路上。她将作为引领中国制造业转型的中坚力量,成为中国“智”造的新代表、新形象。

实力源自实干

作为“中国第一车”,红旗向来是自主领先科技的集大成者,代表着中国汽车的最高工艺和科技水平,肩负着自主品牌汽车向豪华轿车领域进军的品牌使命。红旗曾经书写了中国汽车的自强历史,全新红旗的“高标准”、“全自主”也正在将引领中国汽车走向光辉的未来。

卓越品质铸就红旗之魂。红旗新车项目依托科学完整的质量保证体系,推行全员、全岗位、全过程、全体系质量控制。质量保证体系自产品开发环节开始,贯穿到试验验证、供应商管理、生产管理等各个环节,为高品质产品做足了保障。

自主技术稳固红旗之基。红旗品牌拥有自主的V12、V8、V6和四缸增压系列发动机,以及全新开发的底盘系统、电子电气、网络平台、车身与内外饰等,并在工艺技术等方面具有独到优势,达到了国际先进水平。

贴心服务打造红旗之路。为了让用户全方位体验红旗轿车带来的高品质汽车生活,中国一汽为用户提供了前所未有的高端服务享受,在营销渠道上推出创新模式,将红旗专属场馆、城市品鉴中心和4S店相结合,建立与高端品牌相匹配的专属经销网络。

随着红旗H7上市工作的有序推进,这一营销策略已经逐步落实。据中国一汽总经理许宪平介绍,目前红旗品牌已经完成在北京、上海、西安等10城市的专属场馆选址、招商工作。在服务方面,红旗品牌也已于上述城市选择奔腾优质渠道建成10家服务专区,通过提高服务标准,推出包括4年10万公里品质保障、担保期内养护零成本等优越服务政策,令红旗品牌的高端、高品质更易感知。

除了实实在在的硬实力,国人也赋予了红旗其它汽车品牌无法比拟的精神动力。红旗轿车是中国汽车的一面旗帜,凝结着几代汽车人的智慧和心血,汇聚着厚重的民族情感。

在国家生产力水平极低的情况下,中国一汽成功制造了第一辆红旗轿车,是自强是智慧;历经55年,始终为了民族轿车工业的美好未来不断拼搏,是信念是梦想;面向未来,义不容辞的将创造中国自主高端轿车重任放到自己的肩上,是责任是使命。一路走来,这些历史积淀下的力量,已使红旗精神成为实现“中国梦”的坚定力量。

如今,红旗品牌的战略先锋——红旗H7即将上市。我们期待,她能在市场上披荆斩棘,为全体国人演绎一幕期待已久的、真正的王者归来。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017