注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zfx139222 的博客

枝繁叶茂 ? 言而有信意境:柳上烟归,池南雪尽,东风渐有繁华信

 
 
 

日志

 
 
关于我

脚踏珠江浪花,追随着改革的潮流,我来到了珠江之滨__广州.戏水弄潮之余,我正在建立我的太阳能王国,在不久的将来世界将冉冉升起一颗璀璨的太阳__中国炎龙太阳能集团.

网易考拉推荐

整装待发,红旗飘扬[2]  

2013-03-07 13:59:15|  分类: 我的红旗轿车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

image

我国第一辆“东风”牌乘用轿车

image

国庆十周年庆典上的阅兵车

image

东方网2013年3月4日报道 记者们来到中国第一汽车集团公司总部进行参观、采访,一汽集团新闻中心的相关负责人向记者们介绍了一汽集团的相关情况。1953年7月15日,第一汽车制造厂破土动工,新中国的汽车事业从这里起步。第一汽车制造厂至今已发展成为涵盖多种类型汽车生产、生产企业和科研院遍布全国13个省、市、自治区的大型集团公司,公司总资产2136.5亿元(2011年),年销售汽车超过260万辆,与上汽集团(2011年销量超过400万辆)合计占我国全年汽车销量总数(2011年销量超过1850万辆)的35.6%,是我国汽车行业的龙头企业之一。

image

国庆35周年庆典中邓小平的阅兵车

image

国庆50周年庆典中江泽民的阅兵车

image

国庆60周年庆典中胡锦涛的阅兵车

1958年,中国第一辆“东风”轿车下线,结束了我国长期以来不能制造乘用轿车的历史。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017