注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zfx139222 的博客

枝繁叶茂 ? 言而有信意境:柳上烟归,池南雪尽,东风渐有繁华信

 
 
 

日志

 
 
关于我

脚踏珠江浪花,追随着改革的潮流,我来到了珠江之滨__广州.戏水弄潮之余,我正在建立我的太阳能王国,在不久的将来世界将冉冉升起一颗璀璨的太阳__中国炎龙太阳能集团.

网易考拉推荐

这垃圾灭了没有?——【转载】贪官张钦如的狂言  

2013-04-27 11:09:57|  分类: 剿灭贪官污吏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


贪官张钦如的狂言 - 刘国强 - 刘国强的博客


        原河南周口地区专员、水利厅长,落网贪官----张海钦如是说

“什么公检法都是党的打手,叫他们打谁他们就会打谁,就是不打主政领导。”

“什么人大政协,那就是腐败分子的集结地。我算是“金正日”(今天正日着),现任。一到了人大政协,也就是贪足捞够了,算是“金日成”了。”

“人大政协工会都是党的花架子,让他们摆着代表人民的,其实人民连屁都不算,一亿人的话,不顶一个官的话。”

“在中国除了官是人,老百姓都不是人。人大政协里贪官多,名人多,富人多,开发商多,矿主多。你见过有老百姓在人大政协的吗?30年了,你见过人民选举过人大政协和官员吗?”
 

 

贪官张钦如的狂言 - 刘国强 - 刘国强的博客

转自:精诚所至


  评论这张
 
阅读(155)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017