注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zfx139222 的博客

枝繁叶茂 ? 言而有信意境:柳上烟归,池南雪尽,东风渐有繁华信

 
 
 

日志

 
 
关于我

脚踏珠江浪花,追随着改革的潮流,我来到了珠江之滨__广州.戏水弄潮之余,我正在建立我的太阳能王国,在不久的将来世界将冉冉升起一颗璀璨的太阳__中国炎龙太阳能集团.

网易考拉推荐

不怕死的你就吃吧  

2013-04-28 14:32:58|  分类: 生活你我她 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
14年未变质容颜依旧 麦当劳不死汉堡
[网评]   编辑 :BYB.cn   日期:2013-04-28 08:47

  【byb.cn】 (来源:新浪)1999年,当全世界都在担心,2000年一到千禧虫会不会害电脑大当机,就是这个时空背景下,“木乃伊汉堡”诞生了。惠普表示,到麦当劳买了这个汉堡实验防腐剂,本来只想放1个月而已,却阴错阳差忘记这回事,下次再发现它时,时间已过了2年。

 

byb.cn

大卫和他的“不死汉堡”

byb.cn

美国:“不死”汉堡 14年后“容颜依旧”

 

 

  当惠普从外套口袋掏出这个汉堡,他吓坏了,原来汉堡不但没有发霉,肉片和面包的部分甚至完好如初;于是惠普决定一不做二不休,就继续保存这个汉堡到底。直到14年后的现在,惠普再度查看汉堡,除了蔬菜的部分腐蚀掉之外,肉片和面包依然像昨天买的一样,他甚至还拿到电视节目上展示防腐剂的威力。

 

  惠普的女儿也曾经把这个木乃伊汉堡放到拍卖网站,价格被喊到近6万元台币,只是惠普决定把“木乃伊汉堡”留下来,警惕世人速食还是少吃为妙。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017