注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zfx139222 的博客

枝繁叶茂 ? 言而有信意境:柳上烟归,池南雪尽,东风渐有繁华信

 
 
 

日志

 
 
关于我

脚踏珠江浪花,追随着改革的潮流,我来到了珠江之滨__广州.戏水弄潮之余,我正在建立我的太阳能王国,在不久的将来世界将冉冉升起一颗璀璨的太阳__中国炎龙太阳能集团.

网易考拉推荐

恐怖的红石灰  

2013-04-29 12:48:20|  分类: 剿灭贪官污吏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深度解析:郭美美事件  

2013-04-29 04:09:35|  

郭美美,算一个英雄,还是一个婊子?仁者见仁,智者见智。本人以为,她应该是一个英雄,因为在一个社会主义国家,不应该有婊子这样的称谓。之所以称她为英雄,是由于她的突出贡献,要不是她的披露和揭发,我们的善举和爱心不知还要被利用多久。

面对邪恶势力的咄咄逼人,她的一句“谁要动我一根毫毛,我立即公布贪污内幕”,让那些伪君子们手足无措、焦头烂额,实在是大快人心的盛事,想不到泰山崩于前而面不改色的精英们,也有今天的烦忧和困扰。常言道:“堡垒总是从内部被攻破的!”,郭美美就为我们树立了这样的一个典型,别看今天闹得欢 小心以后拉清单!

这不,红十字会的秘书长王汝鹏马上出来澄清,红会没有任何人说要重查郭美美,社会监督委目前也没有开会作出决定要重查郭美美。真实情况是监督委王永、刘姝威两位委员的个人提议。他还特意强调相关报导是“乌龙新闻。”

“不做亏心事,不怕鬼叫门,”有这样的澄清和坦白就很上路。但这样的乌龙新闻的确也让我们大饱了眼福,不是吗?!

 

查看更多精彩图片

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017