注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zfx139222 的博客

枝繁叶茂 ? 言而有信意境:柳上烟归,池南雪尽,东风渐有繁华信

 
 
 

日志

 
 
关于我

脚踏珠江浪花,追随着改革的潮流,我来到了珠江之滨__广州.戏水弄潮之余,我正在建立我的太阳能王国,在不久的将来世界将冉冉升起一颗璀璨的太阳__中国炎龙太阳能集团.

网易考拉推荐

这垃圾不灭,我们的家园将不得安宁  

2013-05-14 17:25:09|  分类: 捍卫共和国先烈的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
                                人说狗话 - 路见不平 - 路见不平 的博客
 人说狗话 - 路见不平 - 路见不平 的博客
       “那儿(钓鱼岛)的领土压根儿就没人居住,争夺那儿的领土完整,却要百姓付出沉重的代价,有什么必要?这些例子尖锐地显示出国家利益和人民利益的不同。可惜的是经常有人喊:誓死保卫钓鱼岛,愿意用自己的生命去保卫它。可是那儿连一个居民都没有。一个人的生命为什么那么不值钱,简单说,就是因为受了政治家的蒙骗。牺牲自己为人民的利益是对的,可是牺牲自己为国家就要好好想一想,是不是真有必要。”
      “也可能有一些汉奸并不是为了自己升官发财,而是为了减轻人民的痛苦,作为抵挡日本人对中国人的欺压的缓冲器。这样的汉奸非但没有错,而且是真正的英雄。他自己下地狱,为的是减轻老百姓的痛苦。反过来看,有些英雄拿几十万人民的性命做抵押,坚决不投降。只是为了报效皇帝老子。从人民利益的立场看这些人不值得效法。用这样的眼光看问题,几千年的历史就要改写。”
       “在战争中牺牲的日本军队和百姓都是无辜的,他们对战争是没有责任的。他们的战死是因为上了战争罪犯的当,而且大多数是被迫送死的。我们要纪念战胜国的阵亡将士,同样应该纪念战败国的阵亡将士。”
       “卖国并不是什么严重的错误,出卖人民才是严重的错误。”
       “美国总统奥巴马也是一位有新思想的领导人。中美合作带头均衡裁军,是一个千载难逢的机会,千万不要轻轻放过了。所以我不希望拿我交的税款去建航空母舰。”
       “在某些情况下,失掉一点领土,但是那儿的百姓能够生活得更自由,更富有,对百姓是有利的。这样的领土完整就没有必要去追求。”
        “是领土完整重要,还是百姓的生命财产重要?我认为当然是百姓的生命财产更重要。领土不完整,少了一块,于我何干呢?”
       “至于国家的尊严,更不是我们应该重视的事情。所谓国家的尊严,其实是政治家的尊严。”
        “解放并没有给中国人带来幸福,相反,带来的是生灵涂炭的三十年。因政治原因死亡达五千万之众。超过第二次世界大战死亡总数。”
       “太祖(指毛)的目的在于全世界都因他而痛苦。如果每个人的痛苦可以相加的话,太祖的目的是全社会痛苦的极大化。太祖不但做到了在国内制造痛苦极大化,而且输出他的理论,让全世界都要残酷斗争。”
        “我不在乎拿外国人的钱,也不在乎拿资本家的钱。我不拿他的钱,我拿谁的钱?谁给我钱?”
         俗话说:狗嘴吐不出象牙。卖国贼汉奸的嘴脸有一点常识的人都能够看出来。
                                                     人说狗话 - 路见不平 - 路见不平 的博客
 
                                          人说狗话 - 路见不平 - 路见不平 的博客
                                          人说狗话 - 路见不平 - 路见不平 的博客
 
  评论这张
这垃圾不灭,我们的家园将不得安宁 - 三少爷 - zfx139222 的博客 转发至微博
这垃圾不灭,我们的家园将不得安宁 - 三少爷 - zfx139222 的博客 转发至微博
这垃圾不灭,我们的家园将不得安宁 - 三少爷 - zfx139222 的博客 0人  |  分享到:        
阅读(2)| 评论(0)| 转载 (0) |举报

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017