注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zfx139222 的博客

枝繁叶茂 ? 言而有信意境:柳上烟归,池南雪尽,东风渐有繁华信

 
 
 

日志

 
 
关于我

脚踏珠江浪花,追随着改革的潮流,我来到了珠江之滨__广州.戏水弄潮之余,我正在建立我的太阳能王国,在不久的将来世界将冉冉升起一颗璀璨的太阳__中国炎龙太阳能集团.

网易考拉推荐

炎龙中医馆——神奇去除喉咙卡鱼刺  

2013-07-26 20:42:27|  分类: 炎龙中医馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去除喉咙卡鱼刺 简单又神奇

按摩使卡在喉咙里的鱼刺脱出就象变魔术一样,既简单又神奇,十分灵验!

偶然发现的一个成果,有一次我的喉咙卡鱼刺连说话都难说出了,用了好几个办法(如咽饭菜、醋、药水等)都没效果,就想去医院了,后来我就想到脚上反射区来,把脚伸出来,我在脚上喉咙反射区(脚面大拇指和二指之间,太冲边上,如图示)按摩,约只有半分钟就好象在动了,我继续按了约一分多钟好了,喉咙里没有东西了,当时我都有点不太相信呢,真是神奇!


去除喉咙卡鱼刺 简单又神奇 - 哥们干杯 -


 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017