注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zfx139222 的博客

枝繁叶茂 ? 言而有信意境:柳上烟归,池南雪尽,东风渐有繁华信

 
 
 

日志

 
 
关于我

脚踏珠江浪花,追随着改革的潮流,我来到了珠江之滨__广州.戏水弄潮之余,我正在建立我的太阳能王国,在不久的将来世界将冉冉升起一颗璀璨的太阳__中国炎龙太阳能集团.

网易考拉推荐

炎龙中医馆——治顽固性皮肤瘙痒症方  

2013-10-29 10:33:58|  分类: 炎龙中医馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  内服方  当归12克,生地12克,桃仁15克,红花15克,枳壳12克,柴胡6克,赤芍12克,桔梗6克,川芎10克,牛膝15克,甘草3克,鸡血藤30克。水煎,每日1剂,早、晚饭后服。一般服药7~10剂可愈。

  敷脐方  红花、桃仁、杏仁、生栀子、荆芥、地肤子各10克。共研细末备用。每次用药末10克,以蜂蜜调膏敷脐部,胶布固定。每天换药一次,5天为1个疗程。一般连用2~3个疗程。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017