注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zfx139222 的博客

枝繁叶茂 ? 言而有信意境:柳上烟归,池南雪尽,东风渐有繁华信

 
 
 

日志

 
 
关于我

脚踏珠江浪花,追随着改革的潮流,我来到了珠江之滨__广州.戏水弄潮之余,我正在建立我的太阳能王国,在不久的将来世界将冉冉升起一颗璀璨的太阳__中国炎龙太阳能集团.

网易考拉推荐

炎龙汽车整装待发——有感于《全国已有31个城市汽车保有量过百万》  

2014-01-29 15:00:54|  分类: 炎龙能源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者昨天从公安部获悉,到去年年底,全国机动车数量突破2.5亿辆,机动车驾驶人近2.8亿人。共有31个城市的汽车数量超过100万辆。


去年,全国机动车驾驶人数量近2.8亿人,全年新增汽车驾驶人1844万人。从事故统计看,新部令实施一年来,驾龄1年以内新驾驶人引发的交通事故起数和造成死亡人数比2012年分别下降16.7%、15.1%,但驾龄3年以内的驾驶人引发的交通事故仍高达5.1万起,造成1.4万人死亡,5.6万人受伤。
去年,我国汽车保有量达1.37亿辆,是2003年汽车保有量的5.7倍,占全部机动车比率达到54.9%,比2003年提高了29.9%。全国有31个城市的汽车数量超过100万辆,其中北京、天津、成都、深圳、上海、广州、苏州、杭州等8个城市汽车数量超过200万辆,北京市汽车超过500万辆。

据统计不文明驾驶陋习多,超速、闯红灯等违法行为仍常见多发。2013年,公安交管部门查处超速行驶、违反禁令标志和禁止标线通行、违反交通信号灯通行等3类违法行为占所有交通违法行为的近半数

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017