注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zfx139222 的博客

枝繁叶茂 ? 言而有信意境:柳上烟归,池南雪尽,东风渐有繁华信

 
 
 

日志

 
 
关于我

脚踏珠江浪花,追随着改革的潮流,我来到了珠江之滨__广州.戏水弄潮之余,我正在建立我的太阳能王国,在不久的将来世界将冉冉升起一颗璀璨的太阳__中国炎龙太阳能集团.

网易考拉推荐

炎龙汽车整装待发——太阳能充电 福特推C-MAX新插电混动车  

2014-01-06 10:05:10|  分类: 炎龙能源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在即将开幕的CES国际消费电子产品展上,福特将会发布一款C-MAX Solar Energi概念车,这款插电式混合动力汽车的亮点在于支持太阳能充电功能。

  根据福特官方公布的信息,C-MAX Solar Energi概念车在车顶使用了一款太阳能电池板,技术是由SunPower公司提供,这款太阳能板具备聚光器技术,吸收能量充分,相比普通太阳能板效率提高8倍。据悉,如果这款C-MAX Solar Energi从太阳升起到落山若一直停放阳光照射处充电,相当于传统插电式充电四个小时。

  推出这款概念车的目的是想通过太阳能充电使得未来插电式的新能源车不再依赖充电桩,这可能是未来新能源汽车的趋势。

  福特C-MAX Solar Energi动力系统是由发动机和电动机组成,并支持外接插口充电,续航里程可达到620英里(约1000公里),纯电模式下续航里程为21英里(约34公里)。目前该车已经准备进行道路测试,为日后量产做准备。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017