注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zfx139222 的博客

枝繁叶茂 ? 言而有信意境:柳上烟归,池南雪尽,东风渐有繁华信

 
 
 

日志

 
 
关于我

脚踏珠江浪花,追随着改革的潮流,我来到了珠江之滨__广州.戏水弄潮之余,我正在建立我的太阳能王国,在不久的将来世界将冉冉升起一颗璀璨的太阳__中国炎龙太阳能集团.

网易考拉推荐

炎龙汽车整装待发——这才是我要造的理想汽车——有感于《2V车间互联 仍是看得见摸不着的海市蜃楼》  

2014-03-03 14:02:48|  分类: 炎龙能源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在,大众汽车宣布了新的“零死亡愿景”项目,借此表示自己减少交通事故的决心。

网易汽车8月29日编译报道 汽车行业正在争相开发自动驾驶汽车,景象一片热火朝天。究其原因,除了自动驾驶汽车能将人们的双手从日常驾驶的繁琐劳动中解放出来,还因为通过它们,很有可能将碰撞事件的几率减小为零。如果周边到处都是自动驾驶汽车了,那些对汽车性能万分推崇和对经典汽车超级狂热的人,会不会执拗的在公共道路上继续手动驾驶汽车呢?这一点尚且拭目以待。但目前我们看到的是,自动驾驶汽车面前的道路已经铺平了,它们的到来可能比人们想象的要快。

支持自动驾驶汽车最有力的理由,就是对它们安全方面的研究显示,人的失误是交通事故的主要原因。把驾驶权从人手中拿走后,驾驶很有可能变得更安全,这是赞成现代技术的人的说法。在这里,赞成者包括政府、安全组织,甚至包括奔驰和沃尔沃在内的车企,众所周知它们自身就是致力于无事故驾驶的典范。

大众投身自动驾驶汽车热 倡导零事故驾驶

现在,大众汽车也宣布了新的“零死亡愿景”项目,借此表示自己减少交通事故的决心。“零死亡愿景”项目开展的所有活动都是为大量减少交通事故而努力。那会是哪种活动呢?到现在为止,大众只提到了安装使用新的驾驶辅助系统,可以同时应用于停车和驾驶,应该还会有自动刹车、智能手机控制下的自动停车以及改进的行人监测系统。

大众在这个领域是先行者,几年前它就曾展示了临时自动驾驶系统的原型,用于高速路上的自动驾驶。目前看来,虽然大众在做这项技术上的改进,但我们何时能在展厅里见到实物还是个未知数。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017