注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zfx139222 的博客

枝繁叶茂 ? 言而有信意境:柳上烟归,池南雪尽,东风渐有繁华信

 
 
 

日志

 
 
关于我

脚踏珠江浪花,追随着改革的潮流,我来到了珠江之滨__广州.戏水弄潮之余,我正在建立我的太阳能王国,在不久的将来世界将冉冉升起一颗璀璨的太阳__中国炎龙太阳能集团.

网易考拉推荐

炎龙汽车整装待发——805公里的电动汽车即将启航  

2014-07-26 12:39:57|  分类: 炎龙能源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据美国媒体Leftlane7月21日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)预计,未来电动汽车续航500英里(805公里)不成问题。同时,特斯拉也将开发自动驾驶汽车。

马斯克宣称,特斯拉Model S的电池组是日产聆风电池组能量密度的2倍,但百尺竿头,未来有望更进一步增加续航里程至805公里。他强调:“实际上,我们很快就能做到这一点,但电动车的成本也会相应提高。总之,不久的将来将成为现实。”

马斯克否认特斯拉会推出混合动力车型。特斯拉的入门级纯电动车型Model III续航能力达320公里,售价仅3.5万美元(约合人民币21.7万元),已经很有竞争力。

而对于谷歌无人驾驶汽车的概念,马斯克也持否定态度,原因在于谷歌没有为司机留出方向盘和其他手动控制。马斯克表示:“我希望人们能够去享受驾驶的过程,而且如果出现特殊情况,电脑也无法处理。与谷歌不同,我们倾向于打造经济型自主电动汽车,在普通路况减轻司机负担,特殊情况还是依赖司机的掌控。 ”

尽管特斯拉Model S已经成为高端电动汽车的典范,是最安全的公路汽车之一,但却缺少大多数豪车都具备的自动技术配置,比如自动刹车和车道保持系统。目前仍不清楚Model III和下一代Model S是否会转而加装自动安全系统。Model III预计将于2016年发布。



  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017