注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zfx139222 的博客

枝繁叶茂 ? 言而有信意境:柳上烟归,池南雪尽,东风渐有繁华信

 
 
 

日志

 
 
关于我

脚踏珠江浪花,追随着改革的潮流,我来到了珠江之滨__广州.戏水弄潮之余,我正在建立我的太阳能王国,在不久的将来世界将冉冉升起一颗璀璨的太阳__中国炎龙太阳能集团.

网易考拉推荐

炎龙汽车整装待发——中央财政护驾新能源车 充电设施补贴望落地  

2014-07-04 10:28:28|  分类: 炎龙能源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央财政补贴充电设施政策有望加快落地。上证报记者昨日从相关部委的知情人士处获悉,中央财政近期将出台补偿充电设施的新政策,未来或以加油站的税费收入转移补贴充电桩产业。

上海证券报·中国证券网7月3日报道 中央财政补贴充电设施政策有望加快落地。上证报记者昨日从相关部委的知情人士处获悉,中央财政近期将出台补偿充电设施的新政策,未来或以加油站的税费收入转移补贴充电桩产业。

业界对这一补贴政策渴望已久。据知情人士告诉记者,尽管京沪等地地方政府已推出充电基础设施的补贴计划,但国内大部分地区仍在等待中央补贴政策的进一步明朗。一旦中央财政给予补贴,充电设施建设有望加快,从而为新能源汽车发展提供重要保障。

新能源汽车市场大爆发,离不开充电设施产业的快速崛起。来自赛迪顾问的最新报告显示,2013年我国电动汽车充电站行业的产业规模达到35.87亿元,到2016年其规模将达到330.78亿元。这意味着在未来2、3年的时间里,充电站行业具有十倍的发展空间。

“新能源汽车配套产业必须提速,才能解决电动车‘最后一公里’的终极问题。补贴来得正当时。”一家充电设备企业的负责人认为。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017