注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zfx139222 的博客

枝繁叶茂 ? 言而有信意境:柳上烟归,池南雪尽,东风渐有繁华信

 
 
 

日志

 
 
关于我

脚踏珠江浪花,追随着改革的潮流,我来到了珠江之滨__广州.戏水弄潮之余,我正在建立我的太阳能王国,在不久的将来世界将冉冉升起一颗璀璨的太阳__中国炎龙太阳能集团.

网易考拉推荐

炎龙汽车整装待发——美电池公司最新成果 电动车里程加倍  

2014-08-28 17:54:44|  分类: 炎龙能源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据美国媒体leftlanenews 8月21日报道,美国Sakti3电池公司宣称成功研发一款电池,其能量密度约为当前锂电池的两倍。

该公司7年来一直致力于技术研究,拥有包括通用汽车公司投资的320万美元(约合人民币1968万元)在内的3000万美元(约合人民币1.85亿元)的风险投资。经过潜心研究,工程师最终制造了第一款能量密度为每升1100瓦特的电池。电池的完全可扩展性使该技术正准备应用于大容量生产中。

Sakti3公司首席执行官Ann Marie Sastry博士称:“我们的目标是大规模生产每千瓦时100美元(约合人民币615.1元)的电池。我们已发布了关键的专利技术并加快进程继续开发研究。”如果实现了这一目标,公司将为特斯拉Model S电动车制造60千瓦时的电池,售价仅为6000美元(约合人民币3.7万元)。

该公司最初针对消费电子产品市场,特别针对需要小体积高密度电池的可穿戴设备。预计智能手表配备的电池续航能力由当前3.5小时提升为9小时。公司表示,配备Sakti3电池的Model S电动车行程将从256英里(412公里)提升到480英里(722公里)。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017